Gemütlichkeit

am Fuße des Grimming

Speisen und Getränke


Suppen

Frittatensuppe
Kaspressknödelsuppe
Knoblauchremesuppe im Brotlaib








Hauptspeisen

Schnitzel Wiener Art vom Schwein oder vom Huhn mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren
Hirschgulasch mit Kräuternockerl und Preiselbeerpfirsich
Gegrilltes Hendlfilet mit Ofenkartoffel und Buttergemüse
Fitnesssalat mit gebackenen Hühnerfiletstücken in Kürbiskernpanade
Grillteller mit Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Steakpommes








Einkehr Schmankerl

Einkehr Pfandl (Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten)
Einkehr Burger (Faschiertes, Gouda, gebackene Zwiebelringe, Salat & Sauce nach Art des Hauses)
Einkehr Steak (Rosa gebratenes Rinderfilet an Grüner Pfeffer Sauce mit Speckbohnen und Steakpommes)

Fischspezialitäten

 

Lachsforellenfilet auf Rucola-Tomaten Nudeln mit feiner Rieslingsauce
Forellenfilet in Mandelpanade mit Petersilkartoffeln und Sauce Tatare







Vegetarische Gerichte

Hinterberger Kasnocken mit gemischtem Käse und grünem Salat
Gemüselaibchen an Vogerlsalat mit Sauerrahmdip

Süße Sünden

Schwarzbeernocken im Pfandl serviert
Baileysparfait auf Schokoladenspiegel
Topfenknödel mit Butter-Zimt Bröseln und warmen Himbeeren